AMOR QUE JAMAIS PENSEI...

Sempre me referi ao amor como algo distante...

Inatingível...

Quase que improvável...

Mesmo que o tenha tratado com todo o respeito e significado devido...

Porem no mais intimo do meu ser não acreditava neste...

Hoje vejo que minhas verdades não eram verdades...

Sendo o amor, amor...

Com todo seu mistério...

Suas nuanças...

Seu encantamento...

Um arrebatamento incontrolável...

Precisando apenas de um simples momento e um coração aberto...

Para aí como uma sementinha de mostarda...

Fazer crescer a maior arvore dos sentimentos humanos...

Seus frutos saciam a fome da alma...

Sua sombra traz descanso e tranqüilidade...

É tão simples o amar...

E por vezes tentamos mensurá-lo...

Dar ênfase a um ponto ou outro...

Mas medi-lo não posso...

E a ênfase que dou é você...

Que me fizeste amar como nunca e jamais pensei...

((A ti que és e serás sempre na singeleza de sua humildade reflexo de um amor buscado a muito e compartilhado pela simplicidade de reciprocidade daquilo que posso chamar de nós)... Obrigado meu amor por poder dizer que te amo)...

Pavarim 25/11/11

pavarim
Enviado por pavarim em 25/11/2011
Código do texto: T3356068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.