Encanto e magia.

Tua bôca em minha bôca

Puro encanto e magia.

Há quanto tempo desejava,

Há quanto tempo eu queria.

Há quanto tempo eu queria;

Há muito desejava.

Puro encanto e magia.

Há quanto tempo esperava.

Há quanto tempo esperava

Um beijo poder lhe dar.

Há muito desejava,

Como eu queria lhe beijar.

Como eu queria lhe beijar,

Pois, estou te amando.

Um beijo poder lhe dar.

Quanto tempo esperando.

Quanto tempo esperando

Esse momento chegar.

Pois estou te amando,

Não cansei de esperar.

Não cansei de esperar

Pela sua companhia.

Esse momento chegou,

Puro encanto e magia.