SOLTO EM TEU UNIVERSO

Solto e absorto em teu universo

Verso no compasso de teu espaço

Caço a energia que teu olhar irradia

Dia após dia seguindo teu traço

Laço e descompasso desta disritmia

Afia a lâmina esse ciúme perverso

Luto sempre para que a cena não se repita

Permita a mim a ti meu amor ofertar

Estar contigo sempre em perfeita harmonia

Sintonia perfeita entre o foi o que é e o que será

Haverá o dia de nossa excitante sinfonia

Energia pulsante até onde nosso desejo permita

Pois esse amor de mim é senhor absoluto

Resoluto vive em mim sempre a regerminar

Amar então para mim já não é um dilema

Problema seria não seguir o teu caminhar

Trilar teu universo de meu querer é o lema

Tema de tudo que instigantemente luto

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 25/11/2011
Código do texto: T3356475
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.