Quero apenas

Eu quero cair, mas tantas vezes levantar, seguir em frente, vagando pelo ar,

Jogando com minhas convicções, querendo só emoções que só a vida sabe dá.

quero passar pelos meses saboreando as estações, vivendo talvez de lindas ilusões,

fazendo do presente o futuro enaltecedor, claro como a luz do dia, vagando vou com esplendor das minhas alegrias.

Os desejos da alma se confundem com o desejo do corpo, com o toque entorpecedor que me faça levitar.

A boca pede um beijo quente, o corpo um toque descente que me faça queimar,

Quero de tudo que eu posso ter

Das montanhas ao infinito dos mares aos altares

Quero apenas ser uma pequena luz

na imensidão do céu azul e viver das minhas vontades as tuas verdades...

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 25/11/2011
Código do texto: T3356563