Mais nada

A cabeça não queria,

eu tentei, não consegui.

Quando me vi, já estava perdida em teus braços

e vencida pelos clamores de nossa pele.

Já não me conhecia,

já me calava,

já não me debatia,

já me entregava.

Não via mais o olhar crítico

de minha autocrítica.

Não sentia mais o cheiro do pecado.

Só o corpo calado,

o tempo parado,

teu abraço apertado.

O mundo lá fora

a luz apagada,

mais nada.

30/06

Rosane Ferreira
Enviado por Rosane Ferreira em 03/01/2007
Código do texto: T335660