MINHA CHAMA

É dia... Faz sol...

Uma pequena brisa toca meu corpo suavemente...

Inocentemente...

Me pego a vagar em lembranças...

A rede balança.

Nela, meus sonhos vão e vem...

O que eu quero?

Já não sei.

Me pego a pensar no que farei...

Espero...

Então você me chama...

Diz que me ama.

Acende minha chama...

Me inflama...

Provoca e vem...

O fim, eu já sei:

Eu, você...

E mais ninguém!