SUAVE CHEGADA

Na porta que se abriu ,

deu entrada a esperança ...

De uma vida que se foi, e ,

na chegada de outra que entrou ...

A vida é composta de sonhos ,

que pode nos dar alegrias ou dor ...

Mas verdade seja ,

esta é de muito amor ...

Pois me traz alegrias ,

de um tempo já partido ,

que a lembrança apagou ...

Suave como uma pluma a cair ,

chegastes a mim, a falar ...

Eu envolvido no teu encanto ,

me deixei apaixonar .

Agora sei com certeza ,

que vistes para me amar ...

Tirando de mim a amargura ,

de um amor traído ,

que da vida me isolou .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 26/11/2011
Código do texto: T3357444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.