O que se guarda no coração

O que se guarda no coração

não pode se guardar numa carteira

Não é possivel guardar em uma sacola de feira

nem em uma grande caixa de papelão

O que se guarda no coração

Não tem extensão

Não tem volume

não chega ao cume

Não tem medição

(imcompleto...)

Brendo Vieira
Enviado por Brendo Vieira em 26/11/2011
Código do texto: T3357490
Classificação de conteúdo: seguro