DESABAFO DO CORAÇÃO

Na verdade oque importa é o amor que eu sinto por você...

Nada vale meu amor sem você...

Basta você querer acreditar e me amar,

Que você conhecera,

O verdadeiro amor a te amar...

Quando fechos os olhos,

Me encontro em você,

Viajo em meu sonho,

Loucamente a te querer,

Fico bobo ao imaginar,

Eu e você em belo luar,

Eu beijando sua boca,

E você dizendo a me amar,

Na verdade oque importa é o amor que eu sinto por você...

Nada vale meu amor sem você...

Basta você querer acreditar e me amar,

Que você conhecera,

O verdadeiro amor a te amar...

Martino R
Enviado por Martino R em 26/11/2011
Código do texto: T3357674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.