PARA SEMPRE

PARA SEMPRE

Beijo-lhe a boca gulosa

e lhe deixo assim, excitada

e muito apressada, audaciosa,

tirando o que lhe resta da roupa.

Aprecio, com fome,

toda a beleza que me domina

e, doido de paixão,

acaricio por inteiro a minha mulher,

linda como uma flor orvalhada,

buscando, impetuoso,

a resposta que o meu desejo insiste

em receber por todo o amor que eu,

pretensioso, guardo comigo

para sempre lhe dar.