Amor de Guerreiro

o caminho de um guerreiro é vencer o desespero

de amar um pouco e não por inteiro

e tudo que se ama não é nada

porque amor não se dá

nem se guarda

e a liberdade é a magia do espirito primeiro

o planeta tem coraçao e se anda do começo

o fim será o endereço da casa do amor perfeito

e lá serei o prefeito e farei do fim

infinito imenso

nascerá e jazzera em plena serenitude

de quem viveu triste e rude

porém amou com toda virtude

Guerreiro Impecavel
Enviado por Guerreiro Impecavel em 04/01/2007
Código do texto: T335815