DESABAFO

A solidão faz dizer o que sinto

E te provo que não minto

Tu és o meu grande amor.

Meu desabafo é escrever

É o que me faz esquecer

Os motivos da minha dor.

Valquíria Duarte
Enviado por Valquíria Duarte em 26/11/2011
Código do texto: T3358292