Sou Simples!

Minhas anotações momentâneas...(rs)

Ontem, as ideias ferveram na minha cabeça, então as escrevi no meu caderno e hoje, aqui estou digitando todos aqueles apontamentos do tal caderno. Agora, não copiarei e não colarei NADA!

Sou Simples!

Hoje, é dia dê:

filosofar, refletir,

poetizar...enfim, escrever.

Hoje, escreverei sobre mim...

Não quero pensar no passado ao seu lado.

Almejo um futuro certo.

( Ele existirá?)

Claro que não!

Então, lembrarei das atitudes

e das doces palavras.

Lembrarei dos atos e acasos.

Ah! Quanto eu chorei e sorri.

Quantos risos e gritos de prazer.

Quantas carícias e delícias...

Hoje, fui mais além...

me despí das injúrias,

traíções, desafetos,

desamores.... e

dos rancores.

Hoje, respeito o meu EU

a minha dor e o meu humor.

Controlo as emoções e as paixões.

Hoje, me conheço mais e muito mais.

Hoje, aprecio tudo e todos.

Sem preconceito e sem temor,

pois a dor me fez acordar.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Ah! Meu Deus!

O amor que me rodeia

e que me faz sonhar.

Não quero me iludir,

fujo do acaso e do normal.

Só quero um amor leal!

Rosemary Quintas

Rose Quintas
Enviado por Rose Quintas em 26/11/2011
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T3358293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.