A Falta Que Você Me Faz

A Falta Que Você Me Faz

Às vezes, sinto a sua presença.

Às vezes, ouço a sua voz doce e cativa.

Às vezes, choro e rio lembrando dos momentos felizes,

que juntos passamos.

Às vezes, te chamo e imploro o seu amor.

Que horror! Essa dor...

Me sinto só.

Isso me dá um nó.

E, aí...me pergunto.

Por quê?

Por que a falta de você, ainda doe demais em mim?

E, logo respondo.

Porque você é uma pessoa excepcional

e muito importante para mim.

Te adoro, te adoro!

Então, te peço.

Volta para mim.

O tempo passa, ele já passou,

mas o meu amor por você

não acabou, não passou.

Pois, ainda te quero,

ainda te espero.

Então, volta para mim.

Rosemary Quintas

Rose Quintas
Enviado por Rose Quintas em 26/11/2011
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T3358302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.