(...Inebriante...)

Nossos pensamento são outros...

nossos amigos são outros...

nossos carinhos são outros...

nossa vida toma um outro rumo...

nossos assuntos são outros...

que assuntos?

nossos sentimentos são outros...

nossa vida é outra...

nossas diversões são outras...

nosso amor...

nossas paixões...

levadas pra um lugar que congela a alma.

Thiago Losant
Enviado por Thiago Losant em 26/11/2011
Código do texto: T3358358