LIBERTÉ

LIBERTÉ

*Gilda Pinheiro de Campos*

Hoje quebrei todas as correntes que ainda me ligavam ao passado...

Todas as falsas ilusões, tristezas e desenganos...

Hoje cruzo o rio da amargura para a margem da felicidade....

Ali está minha liberdade, meu novo amanhecer

repleto de energia positiva, meu novo amor me sorrindo de braços abertos me recebendo...

Hoje começa uma nova e maravilhosa fase, onde

só existe espaço para a felicidade, sorrisos,

Minha vida recomeçando em novo solo, minha bagagem leve, só o justo e necessário...

Sem olhar para tras, mas recordando cada

momento passado, cada sacrifiçio, desengano, decepção que deixei na outra margem do rio...

Sei que não voltarei lá, mas também sei que aquela vivencia foi e sempre será recordada como necessária para minha evolução e momento presente...

É chegada a hora...a guerreira está pronta para a retomada da vida, para a vitória...em fim quebrei os grilhões, soltei as amarras...dei o grito de independencia...

Num abraço meu amor me recebe, sorridentes e felizes

caminhamos pela nova senda, pela trilha da felicidade...

Em fim La Liberté...

Em 27/11/2011

Ás 2:20a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 27/11/2011
Código do texto: T3358775
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.