Pintura perfeita
Sonhei que estava num ateliê
Era no céu
O grande Mestre pintava você
Ele era Deus
Havia vários quadros terminados
Natureza, pessoas, animais, flores
Todos por Ele assinados
Ele estava de costas
Como os grandes mestres paramentado
Touca, túnica branca, descalço
Numa mão palheta, na outra, pincel
Ao Seu lado produtos para Suas artes
Barro, água, pedra, cinzel
A cada pincelada perfeitamente dada
Voltava um passo, apreciava, aprovava
Pensava, retornava, aperfeiçoava
Terminada a obra
Sem olhar para traz
Entregou-me e disse:
Ela é sua. Sejam felizes para sempre
A pintura era minha amada
Na mais perfeita obra pintada
Que numa singela manobra
Ganhou vida, continuou sendo arte
E assinada por Deus