Encobre-me

Encobre-me, me chama do teu querer

Faz sombra no meu corpo com teu abraço

Faz elo no teu olhar com meu olhar

Faz nosso amor virar sentindo com nossa chama

Não revela os nossos desejos, os deixa expostos ávidos pra se sentir

Não me deixa sem repostas, sem ações

Vem, se entregue, responde ao desejo

Não procuras aquilo que nos afasta

Chega, se entregue enfim, busque, ajuste teu corpo ao meu

Clame por mim em meu corpo, assim como sendo únicos

Desafia-me, não me anula, me leva ao pódio dessa emoção

Confio em ti, em nossos instintos nossos abrigos.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 27/11/2011
Código do texto: T3358996