“Tu”

Tu respiras o mesmo ar que respiro,

Pisa no mesmo chão que eu piso.

Vê, as mesmas imagens que vejo.

Toca a maioria das coisas que toco.

Estais tão perto de mim e não percebes.

Faz parte dos meus sonhos não realizados.

Já esteve lado a lado comigo,

Já olhaste nos meus olhos e não percebestes,

Não sentiste o meu coração por ti batendo forte.

Não sabes quem sou eu?

Conheces-me! Conhece-me somente por olhares.

Olhares são mais fortes do que simples palavras.

Não sabes quem sou eu?

Sou um apaixonado por tu!