ENLEVO



Juntos, finalmente...
Num enlevo, numa luz, numa paz
Um romance maravilhoso,
Num lugar aprazível, tão gostoso!

Ah! poder desfrutar do momento
Poder externar todo o sentimento
E sentir finalmente o que é o amor

O que é amar..

Em montanhas branquinhas
Em florestas tão verdinhas
No mar azul e salgado
Num lago doce e esverdeado..

Nos horizontes amplos, iluminados
Como dois amantes, enamorados
Como pássaros libertos, felizes
Voando entre nuvens sem crises..

Juntos, finalmente
Num enlevo numa luz, numa paz
Que somente a verdade nos traz
Que une quem do amor é capaz!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/11/2011
Código do texto: T3359157
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.