UMA ROSA PARA UM PRÍNCIPE



                         Uma rosa para um príncipe:
                           Pequeno,  grande,  alto,  baixo..

                          Isso não importa..

                          O que então importa?
                
                          Que exista o príncipe

                          E que exista a rosa...

                                             ***************

                      
Se tu vens, por exemplo, às quatro da tarde, desde as três eu começarei a ser feliz. Quanto mais a hora for chegando, mais eu me sentirei feliz. Às quatro horas, então, estarei inquieta e agitada: descobrirei o preço da felicidade! Mas se tu vens a qualquer momento nunca saberei a hora de preparar o coração.Sant-Exupery     (fonte google)
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3359174
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.