TANTOS AMORES......

Existem muitos amores...

Amores diversos....

Existem amores que permanecem....

Outros se vão,

Existem amores que possuem suas histórias,

Que ultrapassam todos os obstáculos,

Esses amores tranformam os dias,

Deixando-os mais belos...

Mais coloridos...

Estes amores, sim,são eternos....

Não são passageiros...

Ficam no tempo.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 27/11/2011
Código do texto: T3359257
Classificação de conteúdo: seguro