AMO VOCÊ

Quando tristonho estou

Você alegra-me

Quando contigo estou

Coração meu, alegra-se

Saudade bate como um sino

O som canta um hino

A gritar o amor

O sino bate como um coração

Retinindo o som

Irradiação, emoção, só por ti, coração

Amo-te sem pensar

Sino parado ou a bater

Meu pensamento?

Está em você

Viro, reviro-me com saudade de você

Tranqüilo e sereno conto os segundos para te ver

As horas não passam

Mas o tempo não para!

Meu coração dispara

Quando te vê!

Será por quê?

--- Amo Você.

L.M.J.

05/10/2000.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 04/01/2007
Código do texto: T335926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.