AMOR PLATÔNICO



Chove...mansamente lá fora
E eu aqui sozinha escrevo
Hoje não quero rimas, não preciso
Nem preciso mesmo do seu sorriso

Pois eu sei que o tenho
Dentro de mim, em minha alma
Meu ser o concebeu, o criou
E não permito que se vá

Fica assim, junto a mim para sempre
Impresso em cada verso
Expresso em cada texto
Um amor platonicamente confesso

Hoje você é tudo
E nada importa
Nem sua presença
Nem seu contato

Tudo o que preciso é do que me deu
Tudo o que me alegra é saber
Que em algum lugar
Você existe, e não é triste..

O amor verdadeiro é assim
Sobrevive sem encontros
Existe em contraponto
Aos desertos que vicejam

E a minha alma exulta de alegria
E faz das letras esta poesia
Pois concebeu o amor
Num parto natural, sem dor!


 ( imagem google)

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/11/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T3359568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.