AMOR É PODER!

Amor, sim, é poderoso...

vence qualquer obstáculo,

torna o homem generoso,

faz da vida um espetáculo

no palco consciencioso

e eleva a alma ao pináculo!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 27/11/2011
Código do texto: T3359797
Classificação de conteúdo: seguro