CATARINA MEU AMOR

ANSIOSO, ESPEREI... UMA MENINA CHEGOU

FILHA AMADA... AGUARDADA... MEU CORAÇÃO AQUIETOU

DE PEQUENA MENINA... UMA MULHER SE TORNOU

REALIZAÇÃO DE UM SONHO QUE MINHA ALMA EMBALOU

FAMÍLIA... AMIGOS... MUITOS NOMES SUGEREM

NOMES QUE NADA TINHAM A VER COM A MENINA

MEU ESPÍRITO... MINHA MENTE... FELIZES ME IMPELEM

SOLENEMENTE HOMENAGEAR MINHA SANTA CATARINA

VINTE E OITO DE NOVEMBRO... MARCA O CALENDÁRIO

CANTEMOS FELIZES NESTA DATA QUERIDA

PARABÉNS CATARINA... FELIZ ANIVERSÁRIO

MUITAS FELICIDADES... MUITOS ANOS DE VIDA...

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 28/11/2011
Código do texto: T3360385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.