Deixa

Deixa-me ser teu luar, que te ilumina às escuras

Deixa-me ser teu silêncio, que te quebra as censuras

Deixa-me ser tua vontade, que te move obras futuras

Deixa-me ser baluarte, mas não me rompa as estruturas

Deixa-me ser teu desejo, de crescer e se libertar

Deixa-me ser tuas asas e te permitir voar

Deixa-me ser tua loucura, onde há de se encontrar

Deixa-me ser tua paz, pra sempre contigo me levar

Tu és minha rainha, deixa-me ser teu mosqueteiro

Tu és minha princesa, pois sou eu teu escudeiro

Tu és minha mulher e sou eu teu companheiro

Então me deixa ser a coberta, que te protege do frio e do breu

Deixa-me ser o lar, guardar tudo que é teu

Deixa-me ser porto seguro e proteger-te do auge ao perigeu