=SEU OLHAR PENETRANTE=

Ele olhou no fundo de meus olhos

Olhar sincero e franco...

Fiquei paralizada,

meus músculos se contrairam...

Como se recebesse um impacto!

Seus olhos eram diferentes...

Eram de um ônix fluido...

Era um olhar lindo!

Ardiam de sinceridade olhando para mim,

por momento prolongado...

Acabando com o ritmo do meu coração!

Meu coração disparou...tropeçou...

Recuperando as batidas...

Por segundos nossos lábios se encontraram

Retribuí o beijo...longo...

Minha respiração transformou-se num arqueijo

E meus dedos moviam cobiçando o seu rosto

Pude sentir seu corpo colado ao meu...

E sentir as batidas do nosso coração

As mãos dele memorizavam meu rosto

Como as minhas seguiam suas feições

Em segundos seu lábios se libertaram

Da minha boca...sussurrando o meu nome!

Contemplando o meu olhar

Tudo estava em chamas...

Havia brilho...havia beleza...

No seu olhar!

[Autora JULYA POETISA]

=================================================

...E NADA DOS MEUS TEXTOS É RELACIONADO À MINHA PESSOA...

AS VEZES SÃO LIÇÕES DE VIDA!"

==================================================

JULY A POETISA
Enviado por JULY A POETISA em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3361026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.