Te Desvendar

Eu queria desvendar seu mundo só de te olhar nos olhos,

descobrir todos seus segredos,

te acolher dos seus medos...

Queria saber como está só de ouvir sua voz...

Te encontrar no meio da multidão,

só pelo jeito que anda...

Queria saber do seu dia,

pelo jeito que me toca...

Queria guardar o seu melhor,

só pra mim...

Buscar em cada sorriso seu,

mais um motivo pra eu te AMAR....