Tentando viver...

Estou tentando, experimentando ter êxito, me arriscando, lançando-me contra minhas vontades... O que quero é sair do escuro, pular fora do sonhar, livrar-me do medo de ser infeliz... Quero rir, acordar com você do lado, amar sem ter limites, quero muito isso! E com você experimentei andar nas nuvens, sonhar acordado, amar sem fronteiras, beijar sem ter pressa e pernoitar no amor singelo. Neste aspec vou tentando viver aqui sozinho sem você!

DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 28/11/2011
Código do texto: T3361214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.