Para que ?

Para que a beleza sem você para demonstrar ? para que as rosas sem você para apreciar ?

Para que as estrelas sem você para contemplar ? para que a língua sem você para conversar ?

Para que o vento sem teus cabelos para balançar ?para que o sol sem tua pele para iluminar ?

Para que estes versos sem você para ler ? para que eu existo ? sem você prefiro morrer.

Archangelus
Enviado por Archangelus em 04/01/2007
Código do texto: T336141