POR AMOR EU SOFRI ! ! !

Ah! Quem me dera poder chorar,

Lavar a calçada do meu coração

Degrau por degrau...

Arrancar os passos

Que ainda sombreiam em minha vida,

Aniquilando todos os vestígios

Do seu amor, que ainda vagam em minha alma.

Ah! Quem me dera sorrir

Um pouco,apenas um pouco

Assim, abrindo a janela de minha vida

Podendo enxergar o horizonte incerto

Que provavelmente um dia

Irá extinguir você de mim.

E assim voltarei a chorar e sorrir

Percebendo que mesmo morrendo

Todos os dias por várias horas

Ainda assim, eu não morri!