Alguém para amar

Eu preciso dar um basta, um ponto final

Em tudo que me faz mal, em tudo que me entristece

Em tudo que me entedia

Em tudo que faz com que esta noite escura nunca vire dia.

Eu preciso...

Preciso de alguém que levante o meu ânimo

Não alguém que seja anônimo

Mas alguém que se declare, se apresente

E me diga coisas boas, mesmo que repetidas

Como sinônimos.

Quero alguém que da minha dor seja o antônimo.

Quero alguém...

Alguém que me abrace e jamais me faça sentir como um “ninguém”.

Alguém que valorize o que sou, e não o que tenho

Alguém que diga “eis-me aqui e não pergunte donde venho”.

Alguém que venha ser a paz que estou a procura,

Alguém que venha ser meu alívio, minha cura.

Eu não gosto de meias palavras

Gosto de ser franco e direto

Não gosto de ficar pelas bordas

Gosto logo de ir ao meio.

Quando como um pedaço de bolo, quero logo sentir o sabor do recheio.

Seria isso inconseqüência? Eu diria que apenas pressa...

...de sair dessa tempestade que veio.

E eu não quero mais assim ficar.

Quero braços pra me abraçar

Mãos pra me afagar

Palavras de carinho pra me consolar

E uma boca, também sedenta, pra me beijar.

Eu quero, eu busco, eu preciso de novo

Alguém para amar...

11.9.15 h42:06

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 28/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3361758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.