Encontro-te

Encontro-te na minha saudade

Nas minhas lágrimas...

Quando não consigo controlar a dor da tua ausência

Encontro-te nas minhas noites solitárias

Quando a voz do meu coração

tenta levar minhas palavras de amor a ti

Encontro-te na minha tristeza

Quando minha alma solitária

grita teu nome por todo o universo

Encontro-te na minha alegria

Quando penso em teu amor

Em tuas palavras de carinho

Encontro-te na minha vida

Quando sinto-te tão intenso...

E quando percebo que estás em tudo

Encontro-te... Perco-me!

Perco-me e encontro-me... em ti!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 28/11/2011
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T3361843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.