Quem pode dizer eu te amo?

Quem pode falar de amor, se não viver um amor de verdade?

Quem pode falar de paixão, se não sentir uma paixão que incendeie?

Quem pode declarar sentimentos, se não experimentar a profundidade da emoção?

Quem pode jurar eternamente, se o hoje não for suficiente para garantir o amanhã?

Quem pode dizer que ama, se não houver no peito um chama que inflama?

Quem pode falar de entrega, se o que sobra é uma carga de reservas?

Quem pode balbuciar ao pé do ouvido coisas que não deixem o coração doído?

Quem pode confessar com lábios verdadeiros e não dúbios?

Quem pode dizer eu te amo, sem estar a si próprio enganando?

Podemos amar, podemos nos apaixonar, nos entregarmos,

Mas sem esquecer que somos responsáveis por tudo que cativarmos.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 29/11/2011
Código do texto: T3362138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.