Corações apaixonados

Sinto que meus pés não alcançam o chão

Estou a levitar em sentimento profundo

Meu coração voa enlouquecido de paixão

Não sei para onde me levará neste mundo

Enquanto os meus pulmões procuram por ar

Fico a suspirar pelos teus abraços e beijos

Quando os teus olhos encontram o meu olhar

Minha alma sussurra e está ébria de desejos

Então o meu sorriso tímido apenas disfarça

Quer o teu toque cativo e sedutor a inebriar

Ausência de pensamentos que a tudo abraça

Repouso teu rosto ao meu e fico só a sonhar

Nada, só a tua bela imagem diante de mim

Ao aproximar reluto não correr ao encontro

Inerte e perplexo sentindo-a intensa e afim

Tudo palpita no amor, por fora e por dentro

Mesmo cambaleando meu coração vai à frente

Quer por que quer... Sentir esta forte emoção

Empurrando-me com cada pulsação eloqüente

Deixaste-me totalmente entregue e sem ação

E agora, os teus braços estão a me envolver

Há um misto de paz e plenitude de realização

Pressinto nossos corpos começarem a aquecer

Força bendita que une os amantes na sedução

Meu peito descansa da dor de ficar longe de ti

Da nossa pele só emerge o perfume da atração

Porque agora sabemos viver este doce frenesi

Nada haverá de nos separar desta conjugação

Vibramos sonoros, em uníssono, como cordas

Afinadas... Entoando a mais linda das melodias

Lado a lado, em afagos sutis e apaixonados...

Constatamos felizes que o nosso melhor lugar

É estar assim... Colados e envoltos para amar

De onde nós dois nunca vamos querer partir...

Duo: Amanda Vieira e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 29/11/2011
Código do texto: T3362151