Admirador secreto

Nem sei mais como descrever tudo o que você está me fazendo passar, toda a alegria que sinto quando te vejo, ou quando simplesmente penso em você...

A vontade de estar perto, ao seu lado, cresce de maneira desenfreada me fazendo esperar ansiosamente por um próximo encontro, por um próximo abraço, um próximo beijo... "um dia quem sabe rsrs", uma proxima mensagem...

Certa vez aqui no orkut te perguntei o que você tinha para me deixar assim, agora descobri: "VOCÊ TEM TUDO PARA FAZER QUALQUER PESSOA FELIZ, TODAS AS QUALIDADES QUE PODEM EXISTIR!!!"

Me considero de muita, muita sorte pelo simples fato de você ter cruzado meu caminho mesmo que virtual , e me considero o cara mais feliz por você estar fazendo parte de minha vida!

Posso, com certeza, dizer com todas as letras que você é simplesmente PERFEITA!!!

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 29/11/2011
Código do texto: T3362380