Colheita na LUA

Colheita na LUA

Na vida acontecem encontros e desencontros, nos encontros as respostas, nos desencontros ficam as perguntas.

Por que não deu? Seguir sem presa de chegar e amar a vida e a se mesmo, também a quem escolheste sem culpas.

O destino é o trilho da água que vai invadir o mundo onde o tempo é cruel para algumas coisas, para outras, remédios.

Em alta velocidade a arte foi atingida absorvendo energia e Deus a quem peço proteção todos os dias e para ele peço que em teu rosto o sorriso seja como o pão de cada dia e que nunca falte.

O sol canta para mim em muitos momentos e estando contigo é uma verdadeira melodia, pois o teu sorriso é na verdade a arma dos desarmados e com ele se resolve varias batalhas, pois nessa poesia o doce é tão quanto o teu desejo.

Trevo da sorte é o meu presente para você e uma Coroa de louro, pois em cada lua uma parada e em cada verso uma promessa. Agora te pergunto: deseja ser minha namorada pra sempre, até que a morte nos separe?

A noite chega trazendo com ela a mais perfeita lua e nessa noite enluarada dedico toda minha benevolência sempre a ti, agora tenho um bom motivo para ficar você sorriu para me e disse sim.

Mistérios sempre causam interesse e a vida é feita só de magia com sonhos imaculados e cristalinos quando se refere ao amor. Mais uma noite, mais um momento de felicidade e estando ao teu olhar acalma esse coração safado que fibrila em meu peito chegando a hora de soltar o charme e a voz.

Atravessar pontes só pra chegar até você em meio à lua, lua essa que colhíamos a que procurávamos.

Escrito por Orlando Oliveira em 29 de novembro de 2011