QUERO SABER

PALAME-ESPALNADA-BAHIA 04 DE JANEIRO DE 2007

QUERO SABER

Diz que a paixão não é uma loucura,

Que entra no coração causando desenvoltura,

Até morrer.

Quero saber se a paixão quando nasce

Nos corações provoca uma tristeza

Profunda trazendo a certeza

Que vão se encontrar no entardecer