Segredo:

A face bem mascarada ainda esconde teu rosto

E a brisa do dia quer tocar tua pele

Oh por que se esconder atrás dos versos!

Se eu posso ser a poesia que te busca...

Por que ainda peleja nessa luta

Com os guardiões do templo vigiar

Tão belo e sorrateiro o teu armamento

Para guardar o teu coração de quem a ti chegar!

Se ajudarmos uma vida

Somos anjos de alguém

No intervalo dessa trajetória...

Não te negues o meu socorro...

O segredo está bem guardado...

Eu te amo sabia... Deste o tempo que não te conhecia!

Eu apenas estava esperando o momento certo...

E sei que a distancia esta somente unindo os nossos corações

Deixa de ser tão insuportavelmente cruel...

Quero ver seu rosto sem essa mascara

Não quero rir de suas feridas... Pois também tenho as minhas!

Amarei-te com os olhos cegos que tenho...

Tão puramente quero o teu amor

Que só eu sairia ferida com marcas no coração

Pois eu sei te amar diferente...

Ninguém mais pode te amar como eu te amo!

Gesi
Enviado por Gesi em 29/11/2011
Código do texto: T3363063
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.