A saudade

PALAME-ESPLANDA-BAHIA 04 DE JANEIRO DE 2007

A saudade

A saudade quando bate dentro do meu peito

Provoca ansiedade

Quero ver você de qualquer jeito

Não aquento mais esta saudade

Quando te vejo brota logo a felicidade

Por que é um sentimento mais profundo desta realidade.