Você menina
Face linda
Olhos irradiantes
Dentes cintilantes
Jeito traquina
Feição angelical
Sorriso maroto
Cabelo sedoso
Voz musical
Quanta beleza
Tanta sutileza
Gesto gentil
Esbanja nobreza
Cortesias mil
Você menina
Linda flor
Meu amor
Minha vida
Faz-me feliz
Dá-me diretriz
Após escuridão
Sol dourado
Céu claro
Amor paixão
Meu coração