VOCÊ SABE O QUE É SE NEGAR AO AMOR?

É atravessar a rua de olhos vendados,

É estar em frente a um pelotão de fuzilamento de olhos abertos,

Pisar numa flor e se ferir nos espinhos,

Não acreditar nos caminhos,

Um ser incerto.

Perder sua fé em troca de moedas,

Sair sem deixar uma porta aberta,

Se jogar no precipício, instante de liberdade..E chão.

Ferir com palavras aos ventos,

Enquanto se fere no peito o coração.

É perder o tino do tempo e espaço,

Cegueira de quem viu tantos amanheceres,

Sentir apenas o calor estendendo a mão em vão,

Rasgar um livro de poesia sem lê-las,

Ouvindo no amanhã alguém em declamação.

Conter as lágrimas por pura vaidade,

Guardando no peito a barragem,

Sofrendo em um único dia da vida,

Jorrar, a alma, em sua inundação.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 29/11/2011
Código do texto: T3363379
Classificação de conteúdo: seguro