Eu quero, tu queres.

Eu quero, tu queres.

Quinteneto

Autores: Momentos Preciosos e Domfiuza.

29/11/2011

Eu quero ver, o sol nascer.

No céu aveludado crescer,

bem além do horizonte

lindo e alaranjado, aponte,

no céu saindo da fonte,

da escuridão aparecer

Eu quero sentir defronte

meus cabelos acariciar.

Aos meus pés, sol rastejar,

no cheiro olor de jasmim,

quero ouvir um querubim,

passarinhos no jardim,

sonatas de amor tocar

Quero tocar o cetim,

do rosto, na minha palma,

seus lábios doce pudim,

O seu coração me acalma,

com a sua delicadeza,

meu carinho é certeza,

no brilho da natureza,

embelezando minha alma.

Eu quero olhar a beleza,

nos seus olhos cativantes,

ler os segredos de amantes,

de um rei, e sua princesa.

Te quero mais do que antes,

conjugando o verbo amar,

ao meu signo se entregar,

No querer me apaixonar,

Nesse amor alucinante.

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 29/11/2011
Código do texto: T3363449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.