ÉS PARA MIM

És para mim como os primeiros raios de sol,

após uma noite de tempestades

És como uma brisa suave que surge após um dia quente de verão

És como a lua que na noite escura que

me encanta com toda a sua beleza e energia

És como o sorriso de uma criança que me desperta para

uma vida de alegrias

És como todas as mais lindas flores

Que enfeitam e perfumam a primavera

És como a chuva fina que cai e que refresca a terra seca

És como uma linda canção

Que com seus harmoniosos acordes

me encantam e me fazem chorar de emoção

És como a imensidão do mar

Que nos leva à uma viagem de paz,

de amor... pelos confins do coração

És como um poema Divino

Onde Deus com sua sublime inspiração

Escreveu em letras da alma, com rimas celestiais

És tudo para mim...

És mais do que minhas palavras

conseguem expressar

És meu único e eterno Amor!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 29/11/2011
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T3363611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.