UM GRANDE AMOR

Hoje eu te vejo em tudo...

Nas músicas que ouço

No colorido das flores

No som das águas na cachoeira

No cantar dos pássaros

No revoar das borboletas nas tardes de verão

No azul do céu do infinito

No perfume das flores que o vento traz

Na chuva que cai molhando meu jardim

Nos depoimentos e poesias que você escreveu.

Hoje você tomou o primeiro lugar em meu coração

Um lugar que é só seu.

São os momentos mais felizes de minha vida

Minha querida é assim que ti vejo

Neste desejo eu sinto você todo momento

Meu sentimento esta voltado

Para este grande amor...

Sim... Um grande amor.

São José dos Pinhais PR.

30/11/2011

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3364060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.