Às vezes me Pergunto...



Se apenas sou louco ou
       Simplesmente amo você!...

Se o que sinto são ciúmes,
Ou insano e louco desejo
Disto não tem a certeza!...
O que sei é que me incomoda,
Ver, querer e não poder ter...
Este ser lindo que e você...

Em cada esquina que passo
Em outdoor la esta você...
Em salas de espera folheio
Revistas novas e velhas
Fotos, textos e contextos
Dedicados a você...

Liga-se a televisão
É noticia de primeira mão
Jornais nem se fala...
Colunistas têm matéria farta...
Fotógrafos, Pintores, Poetas,
Os vêem como a musa vez!...

Exuberam a sua beleza,
Exploram de todos os ângulos
Suas linhas faciais e corporais
Lapidando-a cada fez mais...
Esquecem o que ha de mais puro...
A tua natureza humana...

Enfim todos rasgam
Elogios e encantamento,
De um ser tão lindo,
De um ser tão iluminado,
De um ser estonteante atraente,
Extremamente apaixonante...

Quando tudo passar,
O furacão se for, a poeira baixa...
Meus braços, e meu coração
Estarão esperando loucos para amar...


Este ser fascinante chamado Você!...



Francisco Rangel
Russas, 28 de nove


Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 30/11/2011
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3364084
Classificação de conteúdo: seguro