PECADO SEM CULPA

Acordo pensando em você, que me faz companhia mesmo estando distante. Passo o dia, às horas, os minutos pensando em te ver.

Recordar momentos vividos que me traz uma sensação de bem estar, eu diria um conforto para a alma. A minha sensação é de sua presença, do seu perfume, do seu olhar de menino carente, sinto seus lábios trêmulos quentes presente.

Lembro das risadas que compartilhamos em total cumplicidade, temos tanta compatibilidade, somos momentos de puro êxtase.

Você é meu maior vicio meu pecado sem culpa, você é minha alegria. Minha fantasia simplesmente quer dizer que no momento amo amar você.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 30/11/2011
Código do texto: T3364339
Classificação de conteúdo: seguro