Continue a amar - 30/11/2011 ás 00:40

A pureza das crianças.

O inferno criado pelo os homens.

A visão turva diante dos problemas.

A falta de sensibilidade.

A cegueira da vigança.

A alimentação do ódio.

Eu continuo acreditando no amor.

No exercício da tolerância.

O se colocar no lugar do outro.

A beleza da natureza.

A harmonia espiritual.

Eu acredito no amor.

Creio em Deus.

Na força superior.

A exclusão, seja por descriminação.

Não é a solução.

Seja de qualquer ordem.

Amai vos uns aos outros.

É um mandamento.

É uma lei.

Que não deve cair no esquecimento.

Não pagar o mal com o mal.

Que recompensa terá?

Se assim continuar.

O inferno criado pelo os homens.

Não pode te modificar.

Não pode te esfriar.

Continue a amar.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 30/11/2011
Código do texto: T3364699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.