Soube que me amava

EU TENHO ALGO PRA TE DIZER

QUE É IMPORTANTE PARA VOCÊ!

EU TE AMO, E JÁ NÃO POSSO PERCEBER

A MINHA VIDA SEM VOCÊ

SERIA COMO ACORDAR, E NAO VER O DIA BRILHAR

SERIA COMO OS PÁSSAROS SEM CANTAR

SERIA UMA TRISTEZA IMENSA E UM MAL ESTAR

DESTA VIDA EU SEI QUE NADA VOU LEVAR

ENTÃO! VEM SEMPRE ME AMAR?

OBRIGADO! POR VOCÊ, EM MINHA VIDA EXISTIR

SÓ NAO QUERO TER, VOCÊ LONGE DE MIM

QUERO VOCÊ AMOR, AQUI DO MEU LADO

E TE DIZER, EU TE AMO MEU ETERNO NAMORADO

Claudia Conceição
Enviado por Claudia Conceição em 30/11/2011
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3364804
Classificação de conteúdo: seguro